| Наш опрос |
Кто ты, музыкант?
Всего ответов: 63
|
| Статистика |
 |
|
|
 |
| Будем знакомы! :) |
| _АнечкА_ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
Начинающий Рокер
Статус: Offline
| итак, друзья мои! чтобы получше узнать друг друга, прошу заполнить небольшую анкетку )) 1) Твоё имя - 2) Возраст - 3) Город - 4) Хобби - 5) Работа\учёба - 6) Интересы - 7) Играешь в какой нибудь группе? - 8) Главная черта твоего характера - 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - 10) Первая рок группа на которую ты подсел(а)? - 11) Любимая музыка - 12) Любимый вид спорта - 13) Любимая книга - 14) Любимый фильм - 15) Любимые цитаты - Добавлено (20.01.2008, 11:41) --------------------------------------------- ну, начну с себя.. 1) Твоё имя - Анечка 2) Возраст - 15 3) Город - Тутаев 4) Хобби - рисование, творческая самореализация 5) Работа\учёба - учусь в школе, в 10ом классе )) 6) Интересы - книги, творчесво, анимэ, музыка, общение 7) Играешь в какой нибудь группе? - неа.. но хотелось бы научиться играть на ударных)) 8) Главная черта твоего характера - я очень доверчивая и наивная 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - я бы постаралась сделать получение высшего образование более доступным (в плане средств) 10) Первая рок группа на которую ты подсел(а)? - LP, Jane Air 11) Любимая музыка - инди, эмо-кор, рок-н-ролл, альтернатива, Полина Гагарина)) 12) Любимый вид спорта - мм.. плавание, ролики, коньки ) 13) Любимая книга - Легс Макнил, Джилиан Маккейн - "Прошу, убей меня!" (советую почитать тем, кто интересуется историей рок-н-ролла ) 14) Любимый фильм - "Пианист", "Экстези" 15) Любимые цитаты - "Я такая, какая я есть, и как меня ни назови - ничего не изменится."
* что-то мне подсказывает, что эта рука - что-то большее, чем что-то мне подсказывает *
|
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Так-с... Дело шъём... Ну чтож, поддержим! Твоё имя - VoSya 2) Возраст - 21 3) Город - из Рыбин-SKA 4) Хобби - Собственно вот оно и есть. 5) Работа\учёба - Работа 6) Интересы - См. Хобби. Интернет, web-дизайн и т.д. и т.п., естесственно музыка, [*пошлости опустим*] 7) Играешь в какой нибудь группе? - --- 8) Главная черта твоего характера - Доверяй, но проверяй 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - Я не хиппи чтоб быть президентом мира. Мир дружба жвачка! )) 10) Первая рок группа на которую ты подсел(а)? - Агата кристи. Эх...Как давно это было... 11) Любимая музыка - NOFX, Rancid, Mad Caddies, Plunk Tone, 5 углов, Kittie 12) Любимый вид спорта - Килолитро... ЛЫЖИ 13) Любимая книга - Азбука, Мастер и маргарита 14) Любимый фильм - Последний Уикенд, Куча комедий 15) Любимые цитаты - http://bash.org.ru/
Пришел админ - скажи аминь.
|
| |
|
| |
| nemo | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
NO_EMO!!!
| 1) Твоё имя - NeMo 2) Возраст - 20 3) Город - Fish_ная Слобода 4) Хобби - Музыка, компьютеры 5) Работа\учёба - и то и то 6) Интересы - Музыка, компьютеры 7) Играешь в какой нибудь группе? - Уже нет :((( 8) Главная черта твоего характера - Задумки воплощаю в реальность!:) 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - Модель самолётика:):))) 10) Первая рок группа на которую ты подсел(а)? - Nightwish 11) Любимая музыка - Alt, Punk, SKA, Metal со всеми приставками типа: core,nu... и т.д. 12) Любимый вид спорта - Хоккей 13) Любимая книга - "Как захватить и поработить мир за 24 часа" ))) (Только нужно её написать) 14) Любимый фильм - Экзистенция, Эффект бабочки, Догма, Беги лола беги, Идеократия.... 15) Любимые цитаты - Жизнь - это музыка, так здравствует альтернатива!!! © NeMo ;-)
Жизнь - музыка!!! Так здравствует альтернатива!!!
Сообщение отредактировал nemo - Вторник, 22.01.2008, 00:35 |
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (nemo) 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - Модель самолётика:):))) Курил?
|
| |
|
| |
| nemo | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
NO_EMO!!!
| Да PallMall №8 с коноплей (Ограниченный выпуск)!!!
|
| |
|
| |
| XklavlentiaX | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий Рокер
| 1)Klavlentia 2)16 3)Ярославль 4)музыка!!!!!! 5)учусь 6)музыка,фильмы,аниме 7)нет...но оч хочу. 8)настойчивая 9)запретила Тимати и Максим 10)Amаtory 11)альтернатива 12)санки)))))))) 13)Старик и море. 14)вечное сияние чистого разума 15)то что он умер,не значит что он жил
|
| |
|
| |
| _АнечкА_ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
Начинающий Рокер
| Quote (XklavlentiaX) 9)запретила Тимати и Максим ээй! вот блин, из всей попсы на этих не гнать )))
* что-то мне подсказывает, что эта рука - что-то большее, чем что-то мне подсказывает *
|
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну с одной еще может и соглашусь, а вот второго фтопку.
|
| |
|
| |
| nemo | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
NO_EMO!!!
| Quote (Vosya) Ну с одной еще может и соглашусь, а вот второго фтопку. В смысле Тимати в топку, а Максим пусть живёт???
|
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ага. Ты ооочень догадливый!
|
| |
|
| |
| VodolaC | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:58 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий Рокер
| 1) Твоё имя -VodolaC CalodoV 2) Возраст - 18 3) Город - Фишбург 4) Хобби - капутеры музЫка 5) Работа\учёба - совмещаю 6) Интересы - Фильмы, иногда хорошие книги 7) Играешь в какой нибудь группе? - нет 8) Главная черта твоего характера - пошлый 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал(а) - бензин безплатным 10) Первая рок группа на которую ты подсел(а)? - LP 11) Любимая музыка - Рок, панк Рок, Альтернатива 12) Любимый вид спорта - Машинки люблю 13) Любимая книга - камасутра 14) Любимый фильм - Адреналин 15) Любимые цитаты - не люблю чужие слова, сам придумываю...
|
| |
|
| |
| [Sky]on | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:07 | Сообщение # 12 |
Начинающий Рокер
| набью ка постек я сибе))) надоело быть начинающим рокером)) 1) Твоё имя - Горь 2) Возраст - 21 3) Город - город-гопник Тутаев 4) Хобби - работа 5) Работа\учёба - рок-н-ролл 6) Интересы - музыка 7) Играешь в какой нибудь группе? - ога... нискажу)) 8) Главная черта твоего характера - мудак 9) Если бы я был президентом мира, то я бы сделал - ахуйэл бы наверна 10) Первая рок группа на которую ты подсел? - Deep Purple 11) Любимая музыка - Классический Рок 12) Любимый вид спорта - да... экстрим всякий... правда ничо толком не умею, но люблю)) 13) Любимая книга - вообще люблю философию, эзотерику и всякую научную литературу.. 14) Любимый фильм - а хз.. 15) Любимые цитаты - баш, йоптть..
Душу дьяволу на стол! Пусть будет rock'n'roll!
|
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| Город гопник тутаев. Ухахахахах. ЖжОщь:)
|
| |
|
| |
| P(oo)H | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:15 | Сообщение # 14 |
Рокер
| вам смешно, а мы живем тут :))
|
| |
|