| Наш опрос |
Какую музыку предпочитаете
Всего ответов: 83
|
| Статистика |
 |
|
|
 |
| Группа года'2007 | |
| |
| Vosya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| От портала мы выставили по 6 групп в каждой категории. Вы можете предложить еще по 4 свои (желательно аргументировать свой выбор). Группы, претендующие на выдвижение должны быть активными (т.е. если группа дала один концерт за год на утреннике в детском саде №13, то нет смысла номинироваться). Голосование заканчивается 24.02.08 Попытки накрутки будут пресекаться вычетом голосов от группы. При выявлении особо злостных накруток - группа снимается с голосования. Чистый и честный результат - вот главная цель. Строчки сверху про накрутку - это непросто слова! Всё жестко фильтруется. Мультиаккаунтинг на форуме запрещен в любом виде. Не понимающим - бан Читайте правила:Quote Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Пришел админ - скажи аминь.
Сообщение отредактировал yarock - Пятница, 18.01.2008, 17:11 |
| |
|
| |
| Vosya | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:13 | Сообщение # 106 |
Admin
| А опускать не кто и не просит! Himik просит критики. Quote (himik) [Sky]on, отзывайся давай очень интересно паслушать ну если конешно нессышь Критика и обсер две совершенно две разные вещи.
Пришел админ - скажи аминь.
|
| |
|
| |
| [Sky]on | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:58 | Сообщение # 107 |
Начинающий Рокер
| ну... критика должна быть объективной, но я скажу пару слов, раз уж вы хотите.. на объективность не рассчитывайте.. Когда к нам приезжали ТУ я на них не смотрел, тк мне они показались скучными, пробегал мимо пару раз, оригинальности я особо не заметил, как и выдающихся движений на сцене.. а когда краем уха услышал что они переигрывают Стигмату то у меня вообще пропал всякий интерес к этому коллективу.. Мне показалось что как раз группа Стигмата, особенно первый её альбом, довольно сильно повлияла на ТУ.. Лично я отношу их к типичным представителям модных нынче митально-коровских течений, возможно потому что я не очень разбираюсь в этой музыке.. И, знаете, всё бы ничего, но понты товарища Химика и Пана просто выводят из себя.. Собственно, не вижу каких либо выдающихся достижений группы Тёмный Угол.. Кто готов мне перечислить их? Я не хочу обижать ребят, играющих в ТУ, и привык уважать коллег по цеху, но некоторые товарищи реально перегибают палку.. Если представители всех групп сейчас начнут гонять тут понты то ничего хорошего из этого не выйдет. И я уверен что не только у ТУ есть чем похвастаться.. Только хвастовство и пустословие никогда ни к чему хорошему не приводят.. Кстати, где можно скачать записи Тёмного Угла, ибо давно хочу их послушать, и всётаки окончательно сформировать своё мнение..
Душу дьяволу на стол! Пусть будет rock'n'roll!
|
| |
|
| |
| Bromis | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:00 | Сообщение # 108 |
Начинающий Рокер
| Темный угол само сабой))) Ну и конечн Gabriel в не конкуренции
Жизнь-это болезньсо смертельным исходом,передающаяся половым путем))
|
| |
|
| |
| killyourself | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:31 | Сообщение # 109 |
Начинающий Рокер
| ох ребята и устроили вы тут серево какоето... Vosya, убери из нас с голосования пжалуста..
DjorDju - Vocal
Сообщение отредактировал killyourself - Вторник, 05.02.2008, 21:33 |
| |
|
| |
| [Sky]on | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:39 | Сообщение # 110 |
Начинающий Рокер
| я вот просто спокойно попросил всех вести себя посдержаннее...
Душу дьяволу на стол! Пусть будет rock'n'roll!
|
| |
|
| |
| Evangelion | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:32 | Сообщение # 111 |
|
Начинающий Рокер
| [Sky]on, +1, Я уже ругалсо тут по поводу поведения участинков. А записей у ТУ нормальных пока нет. И насчёт Стигматы в точку! Ток 1-й и 2-й альбомы у них нифига не "митально-коровый" ))) Ааа, не важно...
Шрамы на руках Сплелись в одну Линию жизни моей
|
| |
|
| |
| shusha | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:32 | Сообщение # 112 |
Начинающий Рокер
| [Sky]on, Полностью согласна с тем,что вести себя нужно поспокойней...и ругаться совершенно не за чем...Позволь только заметить,что ни Пан,ни Химик в ТУ не играют....
Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Сообщение отредактировал shusha - Среда, 06.02.2008, 00:32 |
| |
|
| |
| ёД | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:52 | Сообщение # 113 |
|
Начинающий Рокер
| Жоржики вне конкуренции!
|
| |
|
| |
| killyourself | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:22 | Сообщение # 114 |
Начинающий Рокер
| алёёёё... не голосуйте за нас.. уже два раза просилось снять нас с голоования.. это третий))) хотя.. мне в принципе уже пох..
DjorDju - Vocal
|
| |
|
| |
| himik | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:07 | Сообщение # 115 |
|
Начинающий Рокер
| А чТО МНЕ НРАВИТСО я люблю пообсиратся могу кучу гадостей аписать если хотите
|
| |
|
| |
| BLOOD | Дата: Среда, 06.02.2008, 03:49 | Сообщение # 116 |
|
Начинающий Рокер
| Broadside и еще раз broadside
|
| |
|
| |
| Marfan | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:48 | Сообщение # 117 |
Рокер
| Quote (|Sky|on) Если представители всех групп сейчас начнут гонять тут понты то ничего хорошего из этого не выйдет почему?
|
| |
|
| |
| ViroS | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:20 | Сообщение # 118 |
Начинающий Рокер
| Элементарн мне кажца....разосрутся ща все из-за какого-т голосования, и как потом на одной сцене уживаться будут!!!? Уж не раз говорили над мля жить дружно, всеж из одной тусы....а потом такая хрень и приводит к тому что реальные парни просят убрать себя из списка команд...разве эт хорошо!!!!!?? killyourself, забей хрен, вы реальные, конкурентоспособные кандидаты.... вы свое дело сделали чтоб сюда попасть, теперь над прост посмотреть что из этого получится и сделать соответствующие выводы
|
| |
|
| |
| killyourself | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:37 | Сообщение # 119 |
Начинающий Рокер
| ViroS, я в принципе для ся выводы уже зделал))) и спамерство своё дело тоже делает..
DjorDju - Vocal
|
| |
|
| |
| Marfan | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:40 | Сообщение # 120 |
Рокер
| креститься надо Quote (ViroS) над мля жить дружно в споре рождаетса истина
|
| |
|